Ах, для чего, скажите, право

Любовь Верье
Известным "ботам" сайта "Стихи.ру" посвящается.


Ах, для чего, скажите, право,
Являетесь Вы каждый день,
Таская за собой измученную тень,
И фрак подержанный угасшей славы..?

Идите прочь, жаль, нет от Вас защиты,
Снующая толпа известных молчунов,
Тепло не Вам, и не для Вас мой кров,
И не для Вас ответные визиты...

Моя страница для читателей живых,
Для размышлений, диалогов, споров,
Сомнений неизбежных, долгих разговоров,
А Вас, неугомонные, в архив...