Ах, какая женщина красивая!

Нина Ерчина
Исполняет - Сергей Логунов ( шансон )
Сведение трека - Илья Холесов

Ты лучик солнца, утренний рассвет,
Дороже тебя в целом мире нет.
Ты, моя нежность, ты моя тайна,
Наша встреча была не случайна.

Твои глаза, словно бездонный океан,
А образ твой, красивейший тюльпан.
Люблю тебя, как любят только раз,
Чтобы огонь любви никогда не гас.

         Припев:
Ах, какая женщина красивая!
Такая нежная, добрая, милая.
О, Боже! Как же счастлив я!
Долгожданная любовь моя.

Я смотрю на тебя с волнением,
И хочется весь мир тебе обнять.
А в душе цветут цветы весенние,
Хочется любить, творить, летать.

И страсть, как волна поднимается,
 Разве можно с такой совладать.
Будь навеки со мною , красавица,
Я готов своё сердце тебе отдать.

        Припев:
Ах, какая женщина красивая!
Такая нежная, добрая, милая.
О, Боже! Как же счастлив я!
Долгожданная любовь моя.

Нина Ерчина 31.05.2022 г.