Мы время все теряем даром...

Валентина Котик
Мы время все теряем даром
На ссоры,споры,пустяки.
Разрушив всё одним ударом
Назло,законам вопреки.

Сейчас с позиций лет прошедших
Об этом стыдно вспоминать.
Ошибок столько сумасшедших,
Что сразу всех не сосчитать.

Как время к нам неумолимо!
Оно на месте не стоит.
Удача,радость - мимо,мимо,
Что до сих пор душа болит.

Своё мы время упустили,
Порою горько вспоминать.
Мы по теченью просто плыли,
Боясь поступки совершать.

25.09.21.