111444... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Спасибо всем читателям, которые
своим присутствием на страничке
меняют ежедневно растущее число!
***
Четвёрка - надёжная крепость,
просторы сторон в этом мире!
А трём нашим "сестрам" хотелось,
чтоб просто росли цифры в лире.

Чтоб добрый и верный читатель
услышал, о чем здесь меж строчек
напишет, оставит создатель
все чувства на чистом листочке.

"Сестренки" - добрячки! С заботой,
с Любовью дружны, с отчим домом.
А значит, желают свободы
всем цифрам, что радуют "слово".
31.05.2022г.