Королевский салат

Гарри Шерр
Я готовлю салат необычный ,
Королевский какой-то салат.
Но потом и он станет привычным,
Каждый гость ему будет рад.

А всего то лишь нужно
порезать четыре яйца.
И палочек крабовых
С сыром натертым
Лимончик и два чеснока.

Смешай все в салатнике:
яйца варенные,
крабовых палочек
сколько не жаль.

Чеснок измельченный
С сыром натёртым
И майонезом в конце ты заправь .