Время

Лёва Зайцев
Не жить нам больше надеждою,
Не ждать попутных ветров,
Не прятать Любовь под одеждами,
Не звать на помощь богов.
Время Любить безнадёжное,
Верить, не глядя в астрал,
И не гадать о возможностях,
Сделав над пропастью шаг.