Серьёзным. У вас очень потешные нервы

Мария Макарова 6
Прости, но мне, как правило, смешно.
Я иногда хихикаю чуть слышно,
А иногда ссыпаюсь на гумно
Зерном кровавой переспелой вишни
И ржу, и плачу, и дышать невмочь-
Чуть успокоишься, опять трясёт припадок!
Иные так рожают сына-дочь,
А я проржусь, и пусто мне- порядок!
Прости, но чем грустней твои глаза,
Тем чёрт во мне щекочет ниже-ниже,
Он только что мне шутку рассказал,
Ты в хохоте растаял - я не вижу.