Отстоим Земли прекрасный мир!

Зайтуна Искандарова
Как же стало в мире интересно...
Свет и Тьма сражаются сейчас
Не на жизнь, а насмерть повсеместно –
Для планеты очень важный час.
И для человечества он важен!
Для цивилизации земной –
Выживет ли мир этот, куражась,
Не осознавая факт простой?
Темным силам – злым, бесчеловечным,
Время наступило уходить
С Матушки Земли нашей навечно,
Здесь уже не выжить им! Не быть.
Мы же от насилия устали!
От болезней, страхов и войны...
Времена суровые настали –
Чистить мир от злобной сатаны!
Чистить его от дракорептилий,
Что заполонили этот мир,
В образы людские воплотились
Оборотни, нелюди, вампиры.
Но планета Матушка не хочет,
Чтоб Зло продолжалось на Земле –
Сила в ней Небесная клокочет,
Проявиться требует в Добре!
Новые энергии способны
Сокрушить Мир Темный и снести –
То, что Силам Божьим неугодно,
Что цвести мешает и расти!
Только это дело Человека:
Действовать активно, не дремать
В полусне довольства и успеха,
В сытости Израилей, Ямайк!
Не дадим мы нелюдям свободы
Изливаться ненавистью в мир,
Вирусы подбрасывать народам,
Загрязняя жизненный эфир.
Силою энергий коллективных,
Мощью пробужденья Светлых Сил
Мы сумеем в действиях активных
Отстоять Земли прекрасный Мир!
Нет, не с краю нынче наши хаты!
Нет в нас равнодушия сейчас:
Чести в нас и совести – палаты!
Дело Мира – Разума приказ.
Хоть мы и надеемся на Бога,
Но нельзя нам киснуть и плошать –
В Светлый Мир идет наша дорога,
Где планеты общей благодать.
Создавайте в мыслях мир чудесный –
Райской жизни радость и тепло,
Мир Природы добрый, интересный –
Благозвучье, пенье соловьев...
Нет стрельбы, нет гибели и смерти,
Страхи позабыты навсегда,
Только Святость правит в круговерти,
Греет наши Души, как звезда...
22.05.22.