Любите женщин!

Владимир Гусев Тульский
Ежегодное  обращение  Президента  Клуба   Любителей  женщин к  мужскому  населению  России/

Какое чувство дивное, земное!
Люби, мой друг, покуда хватит сил!
Любовь переполняет нас весною.
Когда над головою неба синь!

Но с каждым годом дней счастливых меньше,
Всё реже зажигает нас весна.
Эй, мужики, любите чаще женщин,-
Нам жизнь не очень долгая дана!

А вы домой приходите весною:
Мол, " Я устал, ко мне не приставай!"
Почти не занимаетесь женою:
Газетка, телевизор и бай-бай.

А в выходные: тренажёр, рыбалка,
Ремонт машины, прочие дела...
Эй, мужики! Вам молодость не жалко,
Что без любимой женщины прошла?

Нельзя всё о работе и о быте!
Пока не продырявился ваш бот,
Любите чаще женщину, любите!
Любовь важнее всех иных забот!
.............................