Серёжа и Валера на рыбалке-3

Валерий Синельщиков
Сошли в лесах строчки,
луга в зелёной каше,
мы снова рыбачки,
вся рыба будет наша!

Прикормлены места,
мир задремал до зорьки,
но криком "Всех свистать!"
жена поднимет с койки.

Ну что же,я готов,
умыт,побрит,наглажен.
Нас ожидает клёв.
Какой? А жизнь покажет..