Время золотое

Станислав Пенявский
Помню я бродил по Ишимским улицам,
Под гитару пел песни до утра.
Шлёпал босиком, как малой по лужицам,
В классики играла в парке детвора.

Припев:
Время золотое, юные года,
С Вами я живу в мыслях до сих пор.
Не забуду, милые, Вас я никогда,
И в стихах веду с Вами разговор.

Лишь глаза закрою, улетаю в прошлое,
До чего же было там мне хорошо.
Юности года-годы заполошные,
Жалко, что так быстро время то прошло.

Как хочу вернуться  в свой я старый двор,
Встретиться с друзьями и обнять подруг.
Завести на лавочке дружный разговор,
Словно  не бывало долгих тех разлук.