Смерть

Елена Коровина 5
Смерть крадется по пятам,
Поджимает тут и там,
Растопыривает локти
И вонзает в землю когти….
Черный череп, красные глазницы
Тянется ко мне своей десницей.
Говорю: «Попьем чайку!»
Только буду начеку:
Ухвачу тебя за череп
И отправлю на тот берег,
Где тебя уж заждались (ударение на 3 слог)
От семьи же отвяжись….
Мы нужны родным и детям
Перед Богом мы в ответе,
Лишь Господь один судья,
Подсудимый – это Я.
Смерть пока  сейчас бессильна,
Ведь душа моя крестильна,
РОД меня оберегает,
От нападок защищает.
БОГ – отец, его я дочь,
Ну а ты, иди-ка прочь….
Перестала я бояться,
Убегать, сопротивляться
Смерти я  гляжу  в лицо,
А вокруг меня кольцо:
Род смыкает плотно руки,
Не готова я к разлуке
С теми, кто так дорог мне:
«ВСЕ ПО КАРМЕ, ПО СУДЬБЕ!»