На Соборной

Дождимир Ливнев
Вале А. Гатчинской принцессе.


Мы стояли с тобой на Соборной,
В утро раннее, в листьях роса!
Говорили о пчёлах, о сборной,
И смотрели друг другу в глаза.

В небе солнце сияло игриво,
Отдавая травинкам тепло!
Ароматы дорожная слива,
Нам дарила и было светло!

От любви, от хорошей погоды,
От того, что известно двоим,
От того, что не чувствуем годы,
И в сердцах наших нежность храним!