Венчание

Михаил Доценко
Венчание – это таинство Церкви, в котором Бог подает будущим супругам, при обещании ими хранить верность друг другу, благодать чистого единодушия для совместной христианской жизни, рождения и воспитания детей.
Следующий шаг - венчанные попросту
потеряли интерес к друг другу.
И хрен с ним - с этим богом.