Будущее

Фокеева Елена
Аккуратнее с будущим,все же оно
Не окно разрисованных шторок,
С ним всегда по пути, не всегда заодно
Без условий и оговорок.

За окошком весна и поет соловей.
Утро нежное, ветра прохлада
Раз не видно его из зелёных ветвей
Получается,значит не
надо .