Мне бы соколом в небо взлететь...

Глеб Петерс
Мне бы соколом в небо взлететь,
Поглядеть свысока на весь мир.
Там бы мне, в небесах умереть
От старости.Или от горя.
Но нет!Не умру я,не смею
Умирать.Ещё я успею
Побывать на Балтийском море.
Иль на Чёрном.Хотя мне без разницы
Где: лишь бы было оно-море могучее, грозное.