Идут года

Зинаида К
Идут года, и мы не молодеем,
Чем больше лет разлуки нам считать,
Тем больше чувств, эмоций и сомнений
Так хочется, увидев, рассказать...
.
Жалею или нет - уже не важно...
О наших встречах на моей заре,
Ты рыцарем не был в доспехах важных,
А я  - принцессой в сказочной игре.
.
Да нет же, не жалею! Я свободна.
И выбор мой реален был и смел.
Всё было. Называйте как угодно.
Но свет в той лампе все ж перегорел.