Ответка

Елена Новичевская
Запад держит нас за чукчей,
За индейцев- Штаты.
Русофобы нам чужие,
Не браты- не сваты.

Все цари старались выдать
В жёны принцам наших дев.
Чтобы только крестоносцы
Не топтали наш посев.

Неча, хватит, что в том проку?
Если мы к ним всей душой.
А для них когда нам плохо,
Даже очень хорошо.

Развязать войну- пограбить,
Истребить всех русаков.
Нам в карман сполна нагадить
Запад - "друг", всегда готов.

Волк под шкурою овечьей,
Вполз в овчарню,ну крушить.
Перестройка - горький опыт.
Пережили, будем жить!

В этом мире есть те страны,
Что позорче вас глядят.
И с Великою Россией
Только в дружбе жить хотят.

Снова в бой идут ребята,
Русский, адыгеей, чечен.
Не преломит их Россия
Перед Западом колен.