Познай себя!

Бубнов Михаил
Кто мир познал но не познал себя, не сможет в мире жить любя, ведь только то что есть у каждого внутри, способно в мире жить и быть в любви. А без любви нет счастья на Земле, и в целом мироздании ни где. Всё есть любовь и я с тобой един, и правит в мирозданье Бог един! Кто не познал себя тот не познал и мир, в иллюзии свою он жизнь прожил.