Слова!

Бубнов Михаил
Слова - это способ нашей коммуникации с окружающим нас миром. Это способ выражения наших мыслей и описания наших чувств. Мысли выраженные в словах и подкреплённые чувствами несут в себе заряд энергии. И от того что они выражают, они могут быть как вдохновляющие так и разрушительные.