Пущенной стрелой...

Виктория Жданова Фалеева
Пущенной стрелой
Шальной пулей
Только вперёд
Но
Цель твоя – смерть твоя
Мишень попадает в тебя
Цель поражает тебя
Поражением ли
Поражением цели ли
Побеждает и присваивает
Бабочкой на булавку
Отдавшего время, силы, смысл
Опустошённого обесцеленностью
Обессилевшего обессмысленностью
Без дрожащей тетивы желаний
Без порохового заряда стремлений
Замершего завершённостью…
Правило выживших –
Найти себе новую цель
Нарисовать новую мишень
До того, как
Получит своё предыдущая.