Потери

Бубнов Михаил
Я прожил много дней потерь
Терял родных я и друзей
Страдал с потерей каждый раз
И много думал в этот час
Мой Бог зачем забрал ты их
И как же нам теперь без них
Мой Бог зачем ты это дал!
Чтоб суть свою ты осознал!