На душе непокой. Ненастье

Владимир Литвишко
На душе непокой. Ненастье.
Мнений схватка и негатив.
Заплутав, улизнуло счастье
счёт последний не оплатив.

Жернова мелют в пыль. Кровь в розлив.
Ком растущий дурных вестей.
Мир расколот на до и после.
...Никаких звонков от друзей...