Тьма духовная стала физической болью

Светлана Иванова 47
Мгновения весны, редки тепла минуты,
Времена год Тигра явно перепутал.
Радости не было и в помине,
Дождей война, ветра отныне.

Потерянный Мир. Презренные Раем
Неудачно с жизнью чужой "играют".
Белые уборы в окровавленной пелене
Деревьев цветущих. Горько, Славяне!

Тьма духовная стала физической болью,
Не убивай, Люби! Смертей довольно!
Заповедей Божьих смысл искажается...
Люди праведной жизни когда отрешаются.

31.05.2022