А завтра - Лето!

Марина Догадина
Промчался май так незаметно:
Цвели сады, цвела сирень...
А завтра - Лето, завтра - Лето,
Большим и долгим стал наш день.

На юг распроданы билеты -
Кто едет в Крым, кто в Краснодарский край,
А завтра - Лето, завтра - Лето,
Футболки, шорты доставай!

На рынке первая клубника,
Редис, картофель молодой,
А мы с друзьями выпьем квасу,
Махнем на трудности рукой.

31 мая 2022
Дождливый вторник. +16