Бейте громко, барабаны!

Кочнева Светлана
                Из архива,сыну - шестикласснику,в День его рождения)))


   Бейте, бейте, бейте громко, барабаны!

   Палочки, стучите: тук - тук -тук!

   В этот день чудесный запоём мы песню

   Для тебя,сыночек,юный друг!

   Все мы очень рады быть с тобою рядом:

   Мы рожденье празднуем твоё!

   Пусть сердечко бьётся, солнышко смеётся,

   Ты не бойся в жизни ничего!!!

   Нелегко бывает, это всякий знает,

   Грызть гранит науки каждый день!

   Будь в борьбе ты смелым,сильным и умелым,

   Победить ты сможешь даже лень!

   Если надо - смейся,своего добейся!

   Ты ВСЁ СМОЖЕШЬ - это знают все!

   Пожелаем счастья, юный шестиклассник,

   Добивайся цели ты везде!!!