Родителям от родителя

Никитин Сергей Николаевич
Мы чувствуем по разному и дышим?
Да-Говорим на разных языках
Стремимся верить в то-чего не видим,
И с этой верой Мы живём в сердцах.

Стараемся расширить горизонты-
Мы тянемся росточками сквозь прах
И лишь пробившись полной грудью дышим,
Мы словно космос держим на плечах.

В познании себя рождаем веру,
Уверовав,становимся мудрей
И лишь добром наполнив атмосферу
В миры другие открываем дверь.

А сколько их до селе не открытых?
Как не пытайся,силой не открыть
Он как отец шкодливого котёнка,
Порой наказывая,хочет защитить.

Спасибо Вам родители-Спасибо!
За всё,что дали от себя отняв,
За то-что выбор делать научили
Нас выше,на своих руках подняв!

13.22.
31 мая 2022.
Родителям посвящаю.