Сильней любви той нет на белом свете...

Леся Шинкарюк
Сильней любви той нет на белом свете,
Её никто не в силах отобрать.
Нельзя её вдруг остудить, уменьшить -
Ценней её никак не отыскать.

Ни смерть, ни жизнь украсть её не смогут...
Правительствам земным не по плечу...
Страдания, опасности и голод
Мешать не могут Богу и Христу.

Любовь Иеговы вечна, необъятна
К пылинкам  под названием "человек".
Заботой окружает, своей лаской
И разлюбить не может Он вовек!




Вдохновили слова из Библии.
"Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни будущее, ни силы,ни высота, ни глубина и никакое другое творение не смогут лишить нас любви Бога, которую он проявляет к нам через Христа Иисуса, нашего Господа.
(Римлянам 8:38,39)