Где б ни были - на улице, в квартире...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где б ни были - на улице, в квартире,
Мечтаю, что придёт к нам час такой,
Что б вместе помолились мы о мире,
И наступил на всей земле покой.
Что б люди на войне не погибали,
Не хоронили мамы сыновей,
Чтоб ненависть и зло в сердцах пропали,
Мир долгожданный наступил скорей.