Отблистала теплым маем

Эману Элька
Я на веру принимаю
Свой вчерашний интерес.
Отблистала теплым маем
И сошла звезда с небес.

Отсверкала, отлучилась,
Стаяла, как в марте снег,
Но поверь, не закатилась
В травы росные навек.

Лето теплое поманит.
Земляника зацветет.
И свою звезду в тумане
Завтра кто-нибудь найдет.

Осень вставит ногу в стремя,
Поджидая холода.
И придет такое время,
Что   взойдет моя звезда.

Тихий дождь ее омоет,
Тронет ветер- сибарит.
И она сильнее втрое
В  небе темном заблестит.