Возведение в степень

Элинор Нора
Когда приходит майское тепло
(А месяц славится страстей накалом),
Упавшее осколками стекло
Становится сверкающим бокалом.

Брожу я, как сомнамбула во сне,
С собой бороться вовсе не пытаюсь,
Но так всегда со мною по весне -
Я чувствами былыми упиваюсь.

О, давняя любовь! Чудны' твои дела:
Сначала я' была на пьедестале,
Ну а потом тебя я возвела -
Ты стал таким, каким не смог в реале.


24 мая 2022 г.