Сколько осталось

Сергей Шмырин
Не пользуйтесь чужим добром,
Принявши доброту за слабость,
Раскаяние придёт потом,
Задумайтесь сколько осталось.

Когда в ворота ты войдёшь,
А там ответ держать придётся,
Что скажешь там и что споёшь,
Или лукаво улыбнёшься.

Вот так по жизни ты идёшь,
Конца пути увы, не знаешь,
А смысл её в конце поймёшь,
Всегда искал, а тут теряешь.

22.05.2022г.