Смотри, а за окном уже светает

Игорь Литвинцев
Смотри, а за окном уже светает,
Я не заметил как сбежала ночь,
По городу вольготно дождь шагает,
Седым туманом убегая прочь.

Ещё немного солнце выйдет,
Наполнит ветер парус облаков,
День ярких красок нам подкинет,
Приятных, добрых, нежных слов.

Добавит фоном нот минорных,
Ударным ритмом позовёт,
Всё начинается привычно,
А дальше, как уж повезёт...