Развалин сумрак

Андрей Чиповилин
Развалин сумрак и зари вечерней
Далекий отсвет, – вещее звено
Забвенных истин о любви последней;
О чём, нам смертным, знать не суждено.
Великий миг нетленного начала
И вечность в ожидании высот;
Таков художник ставший у штурвала
И  устремленный в бездн водоворот.