Открыв предутренний секрет

Геннадий Смирнов 2
Рассветной,сказочной зарёй,
Росинки примут нежный цвет,
Блестя жемчужкой над землёй,
Открыв предутренний секрет.

Взаимосвязанны сердечно,
Наши минуты и часы,
Жаль,что уходят быстротечно,
Следы ласкающей росы.

Пьянящим запахом сирени,
Нас манит май и чудный день,
Рассвет небесный очень ценен,
С росою сказочной везде.