Место для встречи, с солнечным светом...

Виктор Рашитов
Место для встречи
С солнечным светом,
Было заранее,
В карте отмечено.
Там горизонт
В восприятии сказочном,
Воздух насытил,
Объёмом загадочным,
Что бы во всю,
Себя проявить,
Мир был готов,
Всех удивить.
И показав спектакль
Самый Добрый,
Всё по сценарию,
Времени многого.
Что бы запомнили
И восхитились,
Чудным явлением,
Очень волнительным.

Миг наступил,
В всепогодных условиях.
Отблеск огня,
Осветил территорию.
Стало заметней,
Глядеть на такое,
Где снова солнце,
Ищет дорогу,
В путь отправляясь,
С задумчивым видом.
Из наблюдений,
Волшебного мира.
В точный назначенный
Срок - что возможно,
Снова в объёмах,
Большого потока,
В пламени ярком,
И очень высоком,
Вновь пламенело
Широкое море.

Все небеса
Были загадочны.
Свет золотой,
Осветил всё сиянием.
Было замечено,
В многих пустотах,
Стало светлей,
В сказочном своде.
В дивных значениях,
Всё проявилось.
Мир стал богаче,
Светом единым,
Вместе с пространством,
Звёздного неба,
Где расширялись
Небесные сферы,
И прояснилась
Загадка большая,
Где пробуждалась
Земля под ногами.
И на пороге
Многих возможностей,
Тропы вели,
В Сиянии Солнечном.

         31.05.22