Бессмертные

Анатолий Собакин
Перестань кукушка куковать -
Все в округе здесь уже бессмертные.
Это все тебе благодаря,
Твоей щедрости и доброте, наверное!

Полети на Север, на Восток,
И ещё куда-нибудь, чуть-чуть развеяться,
Или вон туда, наискосок,
Где соседние дома вдали виднеются.

Нам для них годов совсем не жаль,
И тебе таить от них лета не правильно!
Пусть живут все, кто и стар, и мал
Пока им такое сильно нравится.

Перестань кукушка куковать -
Вы вдвоем с подругою настойчивой
Нагадали жить-не умирать.
И желать уже не надо большего!