Клубника. Акро

Татьяна Нн -Пономарева
К\ак прекрасно наслаждаться
Л\етним вкусом ароматным!
У\влеченно целоваться
Б\удет с ягодкой приятно.
Н\ежных рук прикосновенье,
И\ отброшенны сомненья.
К\ажется,что замер мир...
А\х...любовь-клубничный пир!