Гитары задушевный перебор

Лилия Хованская 2
Гитары задушевный перебор,
К чудесным струнам тихо прикасаюсь.
Звучит её волшебный перезвон,
Весь в этих звуках нежно растворяюсь!

Как много красоты в звучанье струн,
Они своей душевностью прельщают.
Летят, как откровенный поцелуй,
И чувства обольщенья вызывают!

Играю и пою лишь для тебя,
Не надышусь, испытанной любовью...
В признаниях своих одну любя,
Благотворю осознанно душою!

И вновь звучит высокая струна,
Летают звуки, рассыпаясь звучно...
Мелодия доверчиво сильна,
С гитарой никогда не будет скучно!

                31.05.2022.