В 21 веке

Валерий Шевцов 2
Своеобразная реинкарнация
Специальная военная операция

Теперь в ходу российская эмблема
Переселяйтесь души от дяди Сэма

Непокорённая, святая русь
Открыла вам свои просторы

Завистливые разговоры
Те, что ведуться за спиной
Советую не брать с собой

           31.05.22