Боярину...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А боярышник цепляет:
- Ты постой...
Кто тебя ещё не знает,
Дорогой?..

В детстве всё уже увидел...
И узнал...
Хоть бы слово мне хорошее...
Сказал...

- Леса и боярин,
Кустовой...
Ягодок и веточек...
Чай зимой!..

Витамины организму...
Песней ведь...
Благодаря социализму...
Сердцу твердь...

От настойки...
И закусим и нальём...
И боярину хорошее...
Споём...


Сергей Скворцов-Апшеронский