До свидания, Весна! Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Листья лишь едва пробились,
Только расцвели цветы,
Ты в обратный путь пустилась,
Ах, Весна, куда же ты?!
Мы весь май топили печку,
Согревались, как могли,
Ты - с улыбкою беспечной
Вещи собрала свои.
Всё оставила на Лето -
Вишню, яблоню, сирень,
Мы не сердимся  за это -
Всё-таки, тебе видней.
Всё равно, ты нам дарила
Много Солнца и Добра,
Жизнь по-новой возродила,
Хоть и холодна была.
И тебе мы БЛАГОдарны
За надежду и за Свет.
Говорим мы - До свиданья!
Ждём всегда! До новых встреч!