Потерял меня - забей, не ищи

Перепетуя
Потерял меня - забей, не ищи.
У меня тут комары и клещи,
у меня тут огород и покос,
эшелоны важных дел под откос,
а неважные в кармашке лежат.
У меня нехватка сил и деньжат,
опорос, окот, отёл и надой.
И любовь. Любовь, конечно, с тобой.