Моя дорогая

Юлия Викторовна Антонова
Примчусь к тебе на крыльях я любви.
С тобой сравнится только Артемида.*
Речей божественных твоих флюиды
Я слушать вновь готов в тиши.

Mon cher ami, *
Ты ангел во плоти!
Твоя улыбка лишь с Джокондой породнится.
Нектара сладкого хочу напиться.
И насладиться им в ночи.

И глаз твоих ультрамарин.
И легкий стан в моих объятиях.
Навек твой раб, и жизнь свою
За поцелуй готов отдать я.


*Артемида (др. -грея.)-
в древнегреческой мифологии
вечно юная богиня охоты,
богиня женского целомудрия,
покровительница всего живого на Земле,
дающая счастье в браке.

* Mon cher ami - Моя дорогая подруга,(фр.)