И снова рассвет волшебный

Маргарита Репникова
И снова рассвет волшебный –
Ведь он для тебя и меня!
Красками очень нежными
Раскрасил кто-то любя...

Рассветам закаты внемлют –
Восторженных глаз не отвесть!
Словно с небес на землю
Струится Благая Весть...

Её бы только услышать –
Душой и сердцем принять!
Пусть сердце любовью дышит!
Природа Души – сиять!