Разговор с прошлым

Стелла Плахоткина
  На стене висит портрет ,
  Глаза с фото следят за мной,
  Молча просят - подойди
  И поговори со мной .

  Расскажи как живёшь?
  Вспоминаешь ли о прошлом?
  И как тебе помочь
  В этой жизни сложной.

  На лице тревога и печаль,
  Как печать твоего отражения,
  Усталость и надежда ,
  Выйти из этого положения.

  Я разговариваю с тобой во сне,
  Вспоминаю всё хорошее.
  И благодарю судьбу ,
  За счастливое наше прошлое.

  Жизнь идёт своей чередой,
  Радуют дети и цветы,
  Если здоровье позволяет,
  Исполняю свои мечты.

      31. 05. 2022.