О ерунде

Дайан Аве
Похоже, просто, затравили,
Хотя мне травли надо б ждать.
Кто мне подскажет, как любили
Всех тех, кто не готов молчать.

Я не о речи, что от дуры,
Решившей, что она звезда,
Которой мысль ту просто вдули.
Когда она сказала: "Да!"

Баблом мозги все напрягали,
Считая, что за умным: "Да!"
Награды, разные медали,
Все то что, просто, ерунда.

С баблом всем счастье обещали,
Не объясняя, что вода,
То враг крепчайшей в мире стали,
Когда та сталь - то ерунда.