Черемша...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А природа расцвела...
Что и мы...
Что имела и дала...
От зимы...

Защипало и во рту...
Та трава...
А жую и поутру...
Черемша...

А природа и живи...
Охраняй...
И меня ещё храни...
Не пеняй...

А живу и поутру...
Где душа...
Защипало и во рту...
Черемша...

Сергей Скворцов-Апшеронский