Гороховое

Фили-Грань
       Тут недавно девицы снова из моей кровати батут устроили. Набесились – всласть! Потом в комнату зашла я: которые тут, типа, временные? Слазь! Потому как поздно уже, давайте родителей вызывать.
       Родители от детей не отказались, забрали. А я завалилась спать, потому как устала же от батутов и прочей развлекаловки! И заснула, как водится, не долетая до подушки.
       Утром потянулась, улыбнулась и только собралась подрыхнуть ещё чуток, поворотившись на другой бок – бац! – что-то в боку кольнуло.
       Нет, не сердце. И все остальные органы и системы безмятежничали…
       Это шарик оказался какой-то.
       Небольшенький, да.
       Потом я обнаружила их целую россыпь…

       …Мужу не скажу. Пусть по-прежнему думает, что я принцесса.
________________________

Картинка честно нагуглена)