Пойдем... погуляем?

Андре Огян
Когда вечерние зажгутся вновь огни,
И неба отсветы в малиновом закате,
Нас приглашают на прогулку фонари,
Чтоб утонуть в сосновом аромате.
По тротуарам, мимо пересохших луж,
Не то-ро-пясь ... размеренно шагая...
Прохожих встретить в унисоне душ...
И ни о чем ином не помышляя!
Просто идти! Встречать весны приметы.
С собачкою беседовать на "Ты",
И в полумраке, мутные предметы
Улавливать, как часть всей красоты.